憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

國史館殺很大 把中原大戰變遊戲

張貼者: 兔兔

.
.
國史館殺很大 把中原大戰變遊戲
更新日期:2010/06/13 09:07
(中央社記者李佳霏台北13日電)

想到讀歷史就頭大嗎?不妨試一下國史館新推出的「中原大戰」桌上遊戲,玩家可扮演中央軍總司令蔣中正或各派系軍閥,重現1930年歷史情境,讓歷史變好玩。

「中原大戰」並不是國史館第1個桌上遊戲,2008年、2009年已分別與製作「大富翁」遊戲的亞灣文具公司合作,出過「築路先鋒」與「十大建設」兩款桌上遊戲,初試啼聲反應不惡

把「中原大戰」視為心血結晶的幕後推手、國史館審編處專員歐威麟說,新遊戲把歷史史料結合地理資訊系統(GIS),讓玩家可以一邊享受攻城掠地的快感時,更能融入關鍵人物的歷史角色。

攤開以實際地圖為藍本的遊戲大圖,玩家化身為蔣中正、中央軍統籌南方戰場的何應欽、桂系軍閥李宗仁、西北軍閥馮玉祥與晉系軍閥閻錫山,運用騎兵、步兵、鐵甲車等兵棋「兵戎相見」,重現近代中國史上關鍵戰役。

這款遊戲5月推出後,短時間內就吸引兩岸年輕族群的注意。PTT實業坊上的玩家說,「看到老蔣的秀髮,好懷念」、「精美程度不輸國外大公司」,「說明書有關鍵紅字提醒,讓歷史就像劃了重點的筆記一樣好讀」。

近年來,桌上遊戲風靡大陸,對岸的網友也要求廠商跨海寄送遊戲盒,躍躍欲試。

國史館推出桌上遊戲,想起來很跳Tone。歐威麟讓數位典藏與加值應用概念具體化,鎖定年輕市場,用不到新台幣40萬元的預算,把枯燥的歷史變得更活潑、更人性化

他說,「這對國史館是種新嘗試,希望能發揮入門磚的功用,讓年輕人願意親近歷史」。

歐威麟表示,有關兩蔣的史料,在大陸嚴格審查制度下,大陸年輕人想要從書籍或網站上搜尋,不太容易。這款桌上遊戲推出後,可讓他們藉由遊戲,看看國史館如何詮釋這場中原大戰,了解台灣的史觀。

跳脫官僚文化的思考,注入商業行銷元素,讓國史館文宣品脫胎換骨。接下來,行政院檔案管理局也打算跟進製作桌上遊戲,未來台灣官方的宣傳品將更具創新,不再死板生硬。

中原大戰是指1930年,軍閥閻錫山、馮玉祥、李宗仁發起奪權挑戰蔣中正的內戰。990613

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100613/5/27dwo.html
.
.

Risk 遊戲

張貼者: 兔兔

.
.
Risk 遊戲
Risk 風險戰爭



遊戲說明 :

這是個很好玩的遊戲,這個遊戲要贏雖然要靠不小的運氣,但是高明的配置將使得勝利的機率大增

每一回合將根據玩家存活的部隊數量決定增援部隊的數量,玩家必需小心的分配各個區域的部隊數量,仔細的考慮各個區域的勢力平衡,再決定攻擊的目標與調派的數量,不要急著一直攻擊,也不要因為隔壁的敵人弱小就將它打下來,然後面對一個更強大的敵人。

● 全視窗畫面
.
.

遊戲網站帳號 4400萬個被盜取

張貼者: 兔兔

.
.
遊戲網站帳號 4400萬個被盜取
更新日期:2010/06/07 04:11
〔記者王珮華/台北報導〕

遊戲玩家請注意,資安業者日前發現一網路資料庫存有4,400萬個被盜遊戲玩家帳號資料,資安業者觀察,被竊帳號涵蓋全球18個不同的線上遊戲與網站,主要目標似為華人遊戲網站,受影響帳號較多的包括「魔獸世界」、「永恆紀元」、韓國的「Plaync」遊戲網站與台灣的「華義娛樂網」。

根據資訊安全業者賽門鐵克官方部落格所發布的病毒威脅報告,這個資料庫中的遊戲帳號,應是透過其他木馬程式蒐集得來,駭客為確認被盜帳號是否有效,寫出Trojan.Loginck這隻木馬,以「殭屍電腦」,連向目標遊戲或網站進行驗證,驗證有效的帳號可能販售牟利。

台灣賽門鐵克資深技術顧問莊添發表示,該病毒屬於特洛伊木馬病毒的變種,在被發現的駭客資料庫中,約有4,400萬筆遊戲帳號,容量高達17G,被資安報告所列出的兩個遊戲與兩個遊戲網站,是受影響規模較大的。

根據表列,該資料庫中,「魔獸世界」約有21萬個帳號,「永恆紀元」約有6萬個帳號,韓國NCsoft所經營的「Plaync」遊戲網站約有200萬個帳號,「華義娛樂網」約有1,600萬個帳號;至於「魔獸世界」與「永恆紀元」,均為多國營運的遊戲伺服器。

對此,華義國際否認玩家帳號被盜,「我們的遊戲網站沒有這麼多數量的遊戲帳號」,華義國際表示,該娛樂網站的密碼都有隱碼措施,就算被駭客取得,也無法解出來;其次,若有這麼大規模的帳號被盜,玩家一定會上討論區反映,目前沒有觀察到這個現象,「這是網路謠言,我們會要求賽門鐵克修改報告。」

NCsoft在台關係企業吉恩立也代表韓國NCsoft指出,該報告內容是指「因特洛伊木馬程式而使個人電腦的資料被盜,不是Ncsoft的玩家帳號被盜,Ncsoft被駭及Ncsoft玩家的個人資料被盜不是事實,該文嚴重損害Ncsoft名譽」。「永恆紀元」也是NCsoft所研發的遊戲。

「魔獸世界」台灣代理商遊戲新幹線表示,魔獸世界玩家規模相當龐大,不乏玩家電腦被植入木馬因而帳密被竊的事情,提醒玩家應頻繁更新密碼,並申請使用通訊安全鎖,登入遊戲前先打電話開通遊戲,就算駭客知道帳密也無法登入。

但在記者求證遊戲公司後隔日,賽門鐵克這篇資安報告即被修改,拿掉被影響的遊戲與公司名稱、受影響帳號數量等資訊。台灣賽門鐵克表示,會修改這篇文章不代表該報告不是事實,而是希望讀者將重點放在病毒威脅,而非遊戲公司或哪些產品。

事實上,透過搜尋引擎以「Trojan Loginck」為關鍵字搜尋,賽門鐵克發布這篇報告後,就有許多中文網站翻譯並引述了這則消息,儘管賽門鐵克事後隱去被影響的遊戲公司名稱,也難以完全掩蓋消息。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100607/78/2700p.html
.
.

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚