憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

Google+遊戲上線

張貼者: 兔兔

Google+遊戲上線





Google Games 畫面槪觀-會在上方出現一個遊戲按鈕

Google+遊戲上線囉

今天進來,可以看到上方多了遊戲選單,
左側包括
精選遊戲、
所有遊戲、
遊戲通知、
最近玩過等。

Google+的「遊戲戰爭」終於開戰囉。



Google於13日晨,繁體中文版終於看到包括「憤怒鳥」、「寶石方塊」和「德洲撲克」等線上遊戲。



而Google於11日表示,Google+將與Rovio Mobile、Zynga和美商藝電(Electronic Arts)等遊戲廠商合作。







個人頁面的上方主功能列中遊戲圖示,點擊及可進入遊戲頁面。


使用者可分享遊戲動態或高分記錄,訊息則僅會收到有興趣的遊戲通知,如果不喜歡也能自由設定取消通知。


Google+推出16款遊戲服務

張貼者: 兔兔

Google+推出16款遊戲服務



Google Games 畫面槪觀-會在上方出現一個遊戲按鈕

遊戲戰爭即將展開

Google+臉書(Facebook)兩大社群平台之間的「遊戲戰爭」即將展開。

搜尋引擎龍頭Google於11日宣布,旗下社群平台Google+將與遊戲廠商合作,推出包括「憤怒鳥」、「寶石方塊」和「德洲撲克」等16款線上遊戲。

來勢洶洶的google+,明顯是針對臉書下戰帖的。

Google表示,Google+將與Rovio Mobile、Zynga和美商藝電(Electronic Arts)等遊戲廠商合作,推出16款遊戲。Google表示,保證以後的遊戲陣容還會更加擴大。

此外,根據國外媒體報導,相對於臉書對於遊戲廠商的「三七分帳」方式;Google+將只對遊戲廠商抽成5%,這對於遊戲廠商來說是個好消息,雖然這僅限於促銷期,而Google也沒有說明促銷期會有多久。

看來,遊戲戰爭即將開打了


相關文章
Google Games 網址
尬上臉書!Google+推出16款遊戲服務
憤怒鳥大軍 目標擠下諾基亞



Google+推出16款遊戲服務
http://higameplayer.blogspot.com/2011/08/16-google-games.html

正妹麻將

張貼者: 兔兔

正妹麻將


點我試玩

正妹麻將

點我試玩

1. 第一款視訊麻將WEB Game
2. 具有免安裝,免下載,只要可以上網,隨時可以線上看正妹
3. 活動多,獎品多,好康多
4. 初入手的玩家皆可以免費享受遊戲與視訊的樂趣
5. 遊戲內容多樣化,還有水果盤,可愛的MiniMe配件,最正的正妹更衣室服裝等等
6. 最清純,最狂野,最熱情,最可愛,最萌的正妹,都在此,每月還都有新的正妹等待玩家的來臨

正妹麻將


點我試玩

免安裝、免下載,
隨時隨地只要有瀏覽器及滑鼠的電腦即可立即線上遊戲,
遊戲畫面簡單明瞭,操作人性化,
任何年齡層的玩家都可輕鬆上手,
享受真人正妹陪你打麻將的樂趣,
體驗真人正妹與您面對面的真實快感。


相關資料
正妹麻將美女群



正妹麻將
http://higameplayer.blogspot.com/2011/08/girl-mj-online.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚