憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

《模擬人生社交版》成Facebook第四大人氣遊戲

張貼者: 兔兔

《模擬人生社交版》成Facebook第四大人氣遊戲
2011年09月13日  



  9月13日消息,據Facebook 遊戲市場研究公司AppData提供的數據顯示,藝電旗下的《模擬人生社交版The Sims Social)》在推出一個月後,單月活躍用戶數就達到3600萬,超過Zynga的《Farmville》。

  8月份藝電在Facebook遊戲平臺推出《模擬人生社交版》,已經成為Facebook增長速度最快的應用,此遊戲僅上周日當天新增用戶數量就達到170萬,上周新增用戶總數達到830萬。《模擬人生社交版》單月活躍用戶數已經達到3600萬,超過Zynga《Farmville》當前的3570萬,成為Facebook上第四大最具人氣的遊戲。

  目前,Zynga仍是Facebook最大的遊戲應用開發商,旗下遊戲單月活躍用戶數為2.73億。藝電排名第二,旗下遊戲單月活躍用戶數為7780萬,而在推出《模擬人生社交版》遊戲之前,藝電在Facebook上的單月活躍用戶數量只有2900萬。Wooga排名第三,單月活躍用戶數約4000萬。

  根據AppData的數據顯示,Facebook排名前五位的遊戲分別是
《帝國與同盟(Empires & Allies)》、
《城市小鎮(CityVille)》、
《德州撲克(Texas HoldEm Poker)》、
模擬人生社交版》、《Farmville》,
除了《模擬人生社交版》由藝電提供外,其他四款全部由Zynga開發。


《模擬人生社交版》成Facebook第四大人氣遊戲
http://higameplayer.blogspot.com/2011/09/sims-social.html

全球最大遊戲零售商GameStop將推出自家品牌平版

張貼者: 兔兔

全球最大遊戲零售商GameStop將推出自家品牌平版



目前遊戲市場模式已經逐漸在改變中...

現行遊戲市場受行動載具的影響,有許多玩家族群已移往蘋果iOS或Google Android等熱門智慧型手機平台發展。

由於手機平台,並非針對遊戲所設計,在聲光效能表現可能並未做到最佳化,執行效果並不理想。

因此,GameStop表示也許自家來做硬體平台,提供最適合遊玩行動遊戲內容並整合GameStop線上台服務,以精準地吸收這些玩家族群。

消息顯示GameStop正在進行相關硬體測試,GameStop總裁Tony Bartel透露將選擇以Android作為旗下自有品牌平板電腦的作業系統,也會配合先前所收購的Spawn研究室旗下遊戲內容串流技術,進一步讓玩家可透過平板裝置來遊戲。

除此之外,GameStop也會邀請遊戲開發廠商針對此款平板做專屬內容設計。


全球最大遊戲零售商GameStop將推出自家品牌平版
http://higameplayer.blogspot.com/2011/09/gamestop.html

《航海王:海賊無雙》超人氣漫畫改編登場 從藍海出發前進新世界

張貼者: 兔兔

《航海王:海賊無雙》超人氣漫畫改編登場 從藍海出發前進新世界



  NAMCO BANDAI Games 發表,將與 TECMO KOEI Games 合作推出以「週刊少年 JUMP」連載中的超人氣漫畫《航海王》為題材所改編的《無雙》系列新作 PS3 無雙動作遊戲《航海王海賊無雙(ワンピース:海賊無双)》,並預定於東京電玩展中公布首波宣傳影片。

  本次公布的《航海王海賊無雙》,就是上週 NAMCO BANDAI Games 神秘新作倒數網站所預告的作品,也是 NAMCO BANDAI Games X TECMO KOEI Games 繼《鋼彈無雙》系列之後的新一波動漫畫改編《無雙》系列作品,將以尾田榮一郎超人氣少年漫畫《航海王》為題材。

  根據最新一期週刊少年 JUMP 雜誌的報導,《航海王海賊無雙》將收錄從一開始的藍海到前進新世界的最新劇情,確認將收錄主角魯夫 2 年後的造型,玩家將能發動魯夫伸縮自如的橡膠招式與超強力二檔狀態,將蜂擁而至的海賊與海軍雜兵一掃而空,體驗前所未有的無雙快感。

  PS3《航海王海賊無雙》發售日未定,將於 9 月中旬舉辦的東京電玩展中公布宣傳影片。

(C) 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C) 2011 NBGI

《航海王:海賊無雙》官方網站

全文網址: 《航海王:海賊無雙》 | udn數位資訊 http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=321&f_SUB_ID=2944&f_ART_ID=340760#ixzz1XJvbZZJV
Power By udn.com


海賊王-Facebook
http://www.facebook.com/acePirate

海賊王魯夫給民視的回應


《航海王:海賊無雙》超人氣漫畫改編登場 從藍海出發前進新世界
http://higameplayer.blogspot.com/2011/09/namco-bandai-games.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚

Assassin 刺客

Posted by jinsona
2009.8

Brothers in Arms 榮耀戰場

Posted by jinsona
2009.8

Final fantasy 太空戰士

Posted by jinsona
2009.8

Max Payne 江湖本色

Posted by jinsona
2009.8

Prince of persia 波斯王子

Posted by jinsona
2009.8