憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

Xbox 360多款Kinect遊戲年底亮相

張貼者: 兔兔

《科技》迎旺季,Xbox 360多款Kinect遊戲年底亮相
2011-10-14 【時報記者任珮云台北報導】


Dance Central 2《舞動全身2》


迎接年底旺季,Xbox 360推出眾多全新遊戲,包括全球銷售成績超過百萬套的經典體感遊戲續作Dance Central 2《舞動全身2》中文版、Kinect Sports: Season Two《Kinect運動大會2》中文版,以及Kinect的Disneyland Adventures《Kinect 迪士尼大冒險》中文版都將於陸續在年底在台亮相,Xbox 360年底旺季預計將推出數10款Kinect遊戲

台灣微軟消費通路事業群零售通路營運暨行銷事業部總經理周文英表示,Kinect自推出以來在市場上屢創佳績,目前Xbox 360已在全球38個城市銷售突破5500萬台,不到一年的時間全球Kinect銷量更是突破千萬台、Kinect遊戲的銷售亦突破千萬佳績,都顯示Xbox 360和Kinect是所有遊戲主機的首選。


2011年末即推出的Kinect遊戲內容如下:

Forza Motorsport 4《極限競速4》中文版,於2011年10月11日上市。Forza Motorsport 4《極限競速4》結合了經典的控制器賽車操作方式與強化遊戲的Kinect體驗,如頭部動作追蹤將會即時追蹤玩家頭部轉動,並且反映在駕駛座中展現不同駕駛視野,以及其他賽車遊戲無法比擬的社群功能,開啟賽車遊戲轉型的先鋒。

Kinectimals: Now With Bears《Kinect 可愛動物:與熊共舞》中文版,於2011年10月12日上市。新一代遊戲內容擁有全新寵物,讓小朋友更加愛不釋手。除了可以在Xbox 360上進行遊戲以外,還可以與Kinectimals Mobile《Kinect 可愛動物手機版》同步,不管是在客廳或是在戶外,都可以與喜愛的寵物一起玩遊戲!

Dance Central 2《舞動全身2》中文版,將於2011年10月21日上市。提供全新的多人遊戲體驗以及全新的舞曲來搭配,包括:Usher(亞瑟小子)、Rihanna(蕾哈娜)、La Roux(樂路克絲樂團)、Nicki Minaj(尼琪米娜)、Montell Jordan(蒙泰爾喬登)所創作的舞曲等等。三五好友相聚,您可以在「Perform It」模式中和朋友一同舞動,或者在「Dance Battle」同步單挑模式中一較高下,決定誰才是真正的舞王舞后。

Kinect Sports: Season Two《Kinect運動大會2》中文版,將於2011年10月25日上市。新增六種運動,包括:棒球、高爾夫、美式足球、滑雪、飛鏢和網球。不論是要在棒球場上擊出全壘打、高爾夫球當中一桿進洞、或是想和朋友來幾局網球一較高下,Kinect Sports: Season Two 《Kinect運動大會2》皆可精采呈現每個人在運動場上的動感英姿,甚至將來還可透過Xbox LIVER與全球運動好手一較高下。

http://money.chinatimes.com/newmoney/realtime/newscontent.aspx?NewsSN=001014000430


Xbox 360多款Kinect遊戲年底亮相
http://higameplayer.blogspot.com/2011/10/xbox-360-kinect.html

越一取得《魔境傳說》代理權

張貼者: 兔兔

越一宣布正式取得繁體中文版《魔境傳說》代理權
2011-10-08 新聞速報 【巴哈姆特】




越一數碼娛樂集團今(7)日正式宣布,取得遊戲研發公司 Debuz 所開發之即時制線上遊戲《魔境傳說》繁體中文版代理權。官方指出,《魔境傳說》是遊戲設計充滿冒險刺激,是一款以"超萌"特色為主打的即時制線上遊戲,故事題材結合異族戰爭、歷史神話、世界探險等等。

◆ 職業高達十四種 地圖多達 500 張

《魔境傳說》目前已完成轉生系統與持續開發第二種族,玩家初期將以軍校生角色完成一連串考驗之後即可達到 15 級以選擇四大職業(戰士、遊俠、魔法師、槍械師)進行轉職。《魔境傳說》職業總數高達十四種,35 級以後將進入二轉職業,二轉還可以再選擇三種職業其中的一種,以進入更高層次的冒險境界。

● 軍校生: 或者稱為戰士實習生,是每個新建立角色的職業,玩家必須訓練實習生階段的角色增強技能與等級,才能進行轉職到晉級職業。

● 槍械師: 屬軍事職業,使用之武器有劍、槍與炸彈類;槍械師是軍校生的晉級版,玩家達到等級36以上即能轉職槍械師職業,但需達到等級 41 才算老練的槍械師。槍械師擅於近距離或遠距離隱身攻擊,也擅於使用手榴彈、計時炸彈,甚至於軍事基地發射巨砲轟擊。

● 戰士:戰士使用劍、斧頭、矛等武器,戰士職業是軍校生的晉級版,玩家只要有等級 15 以上即可轉職戰士,但需達到等級 21 才算老練的戰士。戰士職業擅長以近距離進行攻擊,是同等職業中防衛能力最強的職業。

● 狂戰士: 瘋狂戰士職業所使用之武器有小斧頭、大斧頭及武士劍;狂戰士是戰士的晉級版職業,玩家如果有等級 35 以上即可轉職狂戰士,但需達到等級 41 才算老練的狂戰士。瘋狂戰士具有非常大的破壞力,他的輕微攻擊即可以讓對手倒地陣亡。

● 武士: 係屬神聖武士,是路西絲之神之崇拜者,主要以劍與矛當武器;武士是戰士的晉級版職業,玩家如果有等級 35 以上即可轉職武士,但需達到等級 41 才算老練的武士。崇拜路西絲之神的武士具備神賜予的某些神聖力量,故在攻擊與防衛敵人時可以完全發揮出神聖的魔力。

● 刀劍大師: 以刀劍為主要武器,刀劍大師是戰士的晉級職業,等級 35 以上即可轉職刀劍大師,但需達到等級 41 才是老練的刀劍大師。此職業擅於使用刀劍,能迅速的使出結合力道攻擊目標。

● 遊俠: 屬冒險者職業,使用短刀與弓箭為武器,是軍校生的晉級職業,等級 15 以上即可轉職遊俠,但玩家需達到等級 21 才是老練的遊俠。此職業擅於快速以短刀進攻,也可以遠距離以弓箭攻擊。

● 狙擊手: 以弓箭為武器的超神準弓箭王,此職業是遊俠的晉級職業,有等級 35 以上即可轉職狙擊手,但玩家需達到等級 41 才是老練的遊俠。

● 刺客: 是以短刀、飛刀、炸彈球、星箭及毒藥為武器的殺手職業,也是遊俠的晉級職業,有等級 35 以上即可轉職為刺客,但玩家需達到等級 41 才是老練的刺客。因暗殺能力極強,故能以隱藏方式突襲。

● 寶藏獵人: 尋寶專家使用的武器很多樣化,此職業是遊俠的晉級版,有等級 35 以上即可轉職寶藏獵人,但玩家需達到等級 41 才是老練的寶藏獵人。

● 魔法師: 以魔術棒與拐杖為武器,此職業是軍校生的晉級版,有等級 15 以上即可轉職魔法師,但玩家需達到等級 21 才是老練的魔法師。魔法師具備的魔法能力能以攻擊及救援方式運用。

● 巫師: 具有高級魔法力量,可以以魔法單次攻擊或毀滅敵人,巫師是魔法師之晉級版,等級達到 35 級即可轉職巫師職業,當達到等級 41 時即成為老練的巫師。

● 傳教士: 崇敬路西絲之神的傳教士,樂於幫助和支持同胞;此職業是魔法師的晉級版,達到等級 35 以上即可轉職,當達到等級 41 即成為老練的傳教士。

● 法術師: 陰暗法術之法術師,是個使用暗法術、咒語和邀請動物的專家,此職業是魔法師的晉級版,達到等級 35 以上即可轉職,當玩家達到等級 41 即成為老練的法術師。

官方指出,《魔境傳說》擁有遼闊的世界地圖,地圖總數高達五百張,包括『查比剛王神社』、『水族地下洞穴』、『班卡頓村』、『神秘地下墓穴』、『水晶山洞』、『死亡谷』、『龍之谷』、『邊境之村』、『巨大之林』、『精靈村莊』、『女神聖殿』、『海賊洞穴』、『赤涯海岸』、『加里加火山』、『天空花園』、『繁華之都』、『南方小鎮』、『繁華高原』、『東之堡壘』、『地獄』、『黑牙巢穴』、『溫德爾森林』等等不勝枚舉,其間更有數千種千奇百怪的怪物與數百種不同寵物與任務等待玩家們去探險與發掘。

《魔境傳說》即將於 11 月初展開繁中版本台港澳地區內部測試,有興趣的玩家請密切注意後續報導。

http://news.chinatimes.com/tech/171709/172011100800517.html


越一宣布正式取得繁體中文版《魔境傳說》代理權

越一取得《魔境傳說》代理權
http://higameplayer.blogspot.com/2011/10/debuz.html

Windows 8 平板也能玩 Xbox 360 遊戲

張貼者: 兔兔

Windows 8 平板也能玩 Xbox 360 遊戲



最近軟體與 3C 業界最大的消息之一,莫過於微軟即將推出的 Windows 8

但相較於 Sony 的 PS Vita 以及任天堂的 3DS,這兩台掌機在東京電玩展大鳴大放,微軟在遊戲界的確沉寂了好一陣子,也因此最近微軟拋出了一個新的震撼彈:Windows 8 平板以及 Mango 手機也能玩 Xbox 360 遊戲。

隨著微軟公佈了Windows 8,包括一個全新版本的線上軟體商店Windows Store也將開張,其中也將包括微軟的主機:Xbox 360的遊戲。Windows Store也將同時支援Windows Phone以及Windows Tablet,所以除了PC之外,我們將可以在Windows的平板電腦以及手機上看到次世代主機的遊戲。且除了遊戲之外,電影、電視以及各種數位內容也 會包含在Windows Store中供使用者購買。

微軟表示,目前計畫是讓Windows Phone上的遊戲進度能與Xbox 360相通,也就是說你可以在Windows Phone上玩遊戲,同時將進度回傳到Xbox 360主機上繼續玩,這種作法類似PS Vita以及PS3想要達成的連貫目標。但智慧型手機的硬體規格不可能與Xbox 360比擬(如果把手機作成PS Vita那麼大應該沒人要買吧),微軟因此表示只有挑選過的360遊戲才會讓平板以及手機下載,並不是每一款360遊戲都能在手機以及平板上運作。

以2010年主機加上掌機的總銷量來看,
SCE去年賣出2070萬台主機(PSP加上PS3),
而任天堂賣出1508萬台主機(NDS加上 Wii),
最後是微軟總共賣出1350萬台主機(Xbox 360)
針對這些主機所搭售的遊戲,將會是各平台線上商店最好最現成的內容,例如SCE就針對這些內容設計PS Store線上商店,讓玩家得以使用Xperia系列手機下載PS1代的懷舊遊戲。



Windows 8 平板也能玩 Xbox 360 遊戲
http://higameplayer.blogspot.com/2011/10/windows8-can-play-xbox360-game.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚