憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

2012華義嘉年華

張貼者: 兔兔

今夏最盛大遊戲饗宴!「2012華義嘉年華」20週年生日慶!



繼去年首次舉辦嘉年華活動,集結華義旗下多款膾炙人口的經典遊戲,邀請全台各地舊雨新知共襄盛舉,玩家反應大獲好評,今年夏天再度盛大舉辦「20週年生日慶,14、SPIDER粉絲同樂會、3C電競配備外,更有GE稀有道具等超值虛寶,只標不賣唷!

「Q角色與繽紛色彩,帶領玩家進入不想長大的遊戲王國2012華義嘉年華」不僅要歡慶華義伴隨玩家邁入第Fun with you」一直是華義企業的核心價值,全體員工策畫旗下全遊戲與玩家同樂,更是本次嘉年華活動的唯一目標。在今日首度釋出的活動SF Online》講求專業技能、職業化的高門檻;《自由之心》則強調高自由度、簡易上手、爽快對戰,未來兩款遊戲將接續舉辦實體活動競賽,全方位滿足所有

NVIDIA競技場:

NVIDIA競技場:6月7月15日決戰「TWOP的專業規格,選手們一樣可以躍上職業級的大舞台,現場賽事將由緯來電視台現場轉播。另外,《自由之心》也將由目前接續開打的合作網咖自辦比賽中,層層晉選優勝隊伍,最後生存下來的列強隊伍,即可前進「2012華義嘉年華」全場矚目的競賽大舞台,立即至全省指定合作網咖洽詢預賽資訊,且趕緊呼朋引伴組隊報名吧!

3C配備、稀有道具,只標不賣!20週年,更擴大舉辦嘉年華活動,不僅現場將設置各項遊戲攤位、及熱情的異業合作廠商,包括:Western Digital、ARNOR、奇多、多力多滋、So-net等,皆前進「3C配備外,華義旗下多款遊戲都將釋出稀有遊戲道具,包括:GE稀有道具等,全都將回饋給參與現場活動的玩家們,只標不賣唷!


http://n.yam.com/gamedb/life/20120620/20120620561016.html


今夏最盛大遊戲饗宴!「2012華義嘉年華」20週年生日慶!
http://higameplayer.blogspot.com/2012/06/wayi-20-years.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚