憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

紅心辣椒跨足手持行動裝置遊戲市場

張貼者: 兔兔

紅心辣椒跨足手持行動裝置遊戲市場 
跨足手持行動裝置遊戲市場 紅心辣椒獲新代理權


2012年7月3日 20:02
記者楊伶雯/台北報導

紅心辣椒(4946)3日宣佈取得韓國知名開發大廠 JCE旗下手持行動裝置遊戲《Rule The Sky》台、港、澳代理營運權,遊戲預計今年推出,正式搶攻手持行動裝置遊戲市場。

紅心辣椒指出,《Rule The Sky》是韓國遊戲大廠JCE精心打造可愛風格手持行動裝置社交遊戲,目前已經以韓語、日語、英語等版本在韓國、日本、北美等地區推出,在北美App Store上架短短5天下載人數超過15萬人,榮登熱門遊戲第一名;Android Market目前每日活躍玩家達60萬人以上,月營收超過400萬美元,全球會員累積達400萬人以上。

董事長鄧潤澤指出,「今年智慧型手機市佔率將突破20%,明年更上看30%,隨著手機連網人數持續增加,紅心辣椒積極建構手機聯網遊戲平台,爭取海外手機遊戲代理,以日本來說,手機遊戲的ARPU值為每月3000-3500元、韓國則為每月2000-2500元,《Rule The Sky》遊戲推出後將有效挹注營收」。

他說,取得《Rule The Sky》台、港、澳代理權後,將是進軍手機遊戲市場最強大的代表作,目標是打造《Rule The Sky》成為台、港、澳地區第1名手持行動裝置遊戲。

http://www.nownews.com/2012/07/03/320-2830638.htm

紅心辣椒跨足手持行動裝置遊戲市場
http://higameplayer.blogspot.com/2012/07/cayenne.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚