憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

全球最暢銷遊戲機PS2將走入歷史

張貼者: 兔兔

全球最暢銷遊戲機PS2將走入歷史
全球最暢銷遊戲機將走入歷史!PS2已停止在日本出貨


 Sony PS2遊戲機 全球最暢銷遊戲機PS2將走入歷史

日本媒體RBB Today報導,Sony旗下遊戲子公司Sony Computer Entertainment(SCE)於2012年12月28日透過官網宣布,PS2遊戲機已停止在日本國內進行出貨。PS2於2000年3月4日問世,在經過數次的改款之後,截至目前已在全球銷售了近12年時間,全球累計銷售量已達1.5億台以上,為全球最暢銷的遊戲機產品,且累計銷售量較排名第2的任天堂(Nintendo)DS系列機種還高出近1,000萬台。PS2的最大特徵就是開創遊戲機先例,首度搭載DVD功能

RBB Today指出,PS2雖已停止在日本國內進行出貨,惟因東歐、中東、東南亞等全球各地對PS2的需求仍不弱,加上目前日本市場上還有最後出貨的新品流通,故PS2要真正走入歷史預估還需要一段時間。

Sony於2012年11月1日宣布,2012年7-9月期間桌上型遊戲機(PS3+PS2)全球銷售量年減29%至350萬台,預估2012年度(2012年4月-2013年3月)銷售量將年減11%至1,600萬台。

日本遊戲網站Kotaku於2012年3月28日引述可靠的消息人士指出,Sony遊戲主機PlayStation 3 (PS3)的繼任機種將趕在2013年假期旺季前問世,代號為「Orbis」。根據報導,Orbis搭載超微(AMD)x64中央處理器(CPU)以及超微Southern Islands繪圖處理器(GPU),能夠展示解析度高達4096x2160的遊戲畫面(遠高於目前市面上多數的HDTV),還能播放解析度達1080p的3D遊戲畫面。PS3目前只能播放解析度720p的3D遊戲畫面。

2013/01/02 11:05
精實新聞 2013-01-02 11:05:05 記者 蔡承啟 報導
全文網址: http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=c5923be0-5a87-46d9-8119-2c85f41f5d4b#ixzz2GnIT2CGZ

全球最暢銷遊戲機PS2將走入歷史
http://higameplayer.blogspot.com/2013/01/sony-ps2-stop-sale.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚