憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

憤怒鳥大軍 目標擠下諾基亞

張貼者: 兔兔

憤怒鳥大軍 目標擠下諾基亞
作者: 編譯朱小明、田思怡╱報導 | 聯合新聞網



開發「憤怒鳥」(Angry Birds,)遊戲的芬蘭Rovio Mobile公司野心勃勃,志在把諾基亞(Nokia)趕下芬蘭第一大企業寶座。

不過,Rovio迄今未上市,公司副總裁海賈里估計公司市值逾7億5000萬美元,比起諾基亞的336億美元市值還差得遠。

Rovio指出,憤怒鳥遊戲的下載次數已突破3億次,公司目標是成為第一個有10億憤怒鳥迷的「遊戲品牌」,並由虛擬世界走進實體世界,將陸續推出玩具、電影,甚至「憤怒鳥食譜」。

綽號「大老鷹」的Rovio行銷長魏斯特巴卡日前在「財星科技腦力激盪會議」上表示,不會因為遊戲下載3億次就志得意滿,目前固定用行動裝置玩憤怒鳥的人數高達1.2億,這支憤怒鳥大軍就是公司發展為遊戲品牌的強大基礎。

Rovio於2009年推出憤怒鳥iPhone應用程式,開始時僅供iPhone用戶下載,現在Android智慧手機也能玩,Rovio並逐漸把憤怒鳥出沒地點擴大到電腦、iPad、PS3遊戲機、Wii,甚至用體感遊戲機Kinect也能「抓」起憤怒鳥投擲。

在座談會上,有人質疑憤怒鳥的成功是走狗屎運,魏斯特巴卡火冒三丈表示,Rovio在憤怒鳥之前已為諾基亞手機開發了51款遊戲,憤怒鳥並不是一蹴而就。Rovio由三名芬蘭大學生在2003年共同創立,有50名員工。

目前Rovio公司網站已有42種玩具,包括五種鳥各有四款玩偶、四款綠豬,還有訂價50美元的領帶、以及憤怒鳥T恤、襪子、夾腳鞋、鉛筆盒等文具,魏斯特巴卡表示,光是玩具已賣出800萬件。

Rovio計畫今年推出三本書,第一本是以蛋料理為主的「憤怒鳥食譜」,並聘請Marvel電影公司前主席梅塞爾為顧問,積極籌拍電影。Marvel的漫畫英雄「鋼鐵人」、「雷神索爾」都成為賣座電影,憤怒鳥也有機會成為電影明星。

Rovio已經透過動畫工作室著手製作兩分鐘長的憤怒鳥短片,完整的電影預計在兩、三年後完成。

http://beta.tw.news.yahoo.com/%E6%86%A4%E6%80%92%E9%B3%A5%E5%A4%A7%E8%BB%8D-%E7%9B%AE%E6%A8%99%E6%93%A0%E4%B8%8B%E8%AB%BE%E5%9F%BA%E4%BA%9E-201200485.html


憤怒鳥大軍 目標擠下諾基亞
http://higameplayer.blogspot.com/2011/07/angry-birds-rovio-mobile.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚