憤怒鳥星際大戰版

「憤怒鳥」(Angry Birds)推出星際大戰版了, 把憤怒鳥及搗蛋豬化身成天行者路克、尤達、黑武士…等角色, 運用「原力」、「光劍」等武器...
憤怒鳥星際大戰版

Gears of war 戰爭機器

體驗到人類與獸族部落 (從地球深處鑽到表面的可怕生物) 為了生存而展開的慘烈戰役。 遊戲中,玩家必須帶領戰爭英雄馬可斯菲利及其隊員,獨自面對各種殘暴怪物的猛烈攻擊...
Gears of war

暗黑破壞神III-Diablo 3

暗黑破壞神有史詩級劇情,玩家可選擇扮演包括野蠻人、巫醫、秘術師、武 僧與狩魔獵人等五種英雄角色以進行史詩級任務,將聖休亞瑞從燃燒地獄的邪惡力量中拯救出來...
Hitman

Hitman 殺手47/刺客任務

玩家在遊戲內將會扮演Agent 47,使用陰險惡毒的暗殺手段執行各種任務。玩家在遊戲中將可以實現他們最狂野的殺手之夢。另一方面,《Hitman 47》系列遊戲在現有PC平台上曾有不俗的表現,相信《Hitman 47: Blood Money》也同樣能夠有所突破,敬請玩家期待...
Hitman
 遊戲必備  Shockwave_Player(點擊下載)   flashplayer(點擊下載)

遊戲新幹線宣布《極道 Online》即日起開啟封測

張貼者: 兔兔

遊戲新幹線宣布《極道 Online》即日起開啟封測




(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-01-04 11:41:37
遊戲新幹線代理、中國極光互動研發的線上遊戲《極道 Online》將於今(4)日起展開封測,遊戲中不僅可體驗到各種特殊職業類型,另外還有威猛的法寶坐騎以及危機重重的各式副本,預計將帶給玩家嶄新的戰鬥體驗。

◆ 四大修真門派、12 種職業、修真系統引領玩家踏上仙俠之路

極道 Online》遊戲背景融合神話故事與仙俠傳說,玩家將踏上修仙之路穿越上古時空,扮演降妖伏魔的角色。遊戲中共推出四大修真門派(劍修系、術修系、丹修系、巫修系),隨著遊戲進行逐步提升等級後,將有十二種職業可轉職此外,《極道 Online》獨創「修真系統」,其中包括「修為值」、「心法點數」、「修真期」,提供遊戲角色強化屬性與提升技能,讓玩家培育出獨特的專屬角色。



◆ 動感擊殺畫面 熱血戰鬥模式、古靈精怪法寶系統

官方表示,以高級 wonderland3D 引擎與 DOF 高畫質物理景深技術打造的《 極道 Online 》,將帶給玩家震撼遊戲視覺體驗,為讓玩家盡情享受暢快的戰鬥節奏,遊戲採用了特殊的運算方式,讓角色在使用各種技能時都可以有相當高的畫面禎數,且玩家也可自行編排技能施放順序,打造出獨一無二的連續技。



極道 Online 》更推出在戰鬥中不可或缺的「法寶系統」,集合作戰、騎乘、飛行、收妖、煉化等元素於一體,共分三大類型「寶物類」、「戰獸類」、「巨靈類」,上古神話中的奇珍異獸到絕世神器,都將在遊戲中出現,帶給玩家驚奇不斷的遊戲體驗。此外,18 級以上的玩家還可參加「極道長跑」競速副本,利用副本地圖中寶箱的技能或寶物提高自己的速度或搗蛋拖延其他玩家,在輕鬆的遊戲過程中紓解壓力,完成比賽之玩家也可獲得經驗值獎勵。



◆《 極道 Online 》電視廣告逗趣KUSO上演 引起網友熱烈討論回應

本次《 極道 Online 》邀請三位伊林模特兒代言,分別扮演「晨星」、「映月」、「烈日」三角色,並穿上帥氣勁裝拍攝宣傳廣告。劇情描述三位極道女孩半夜潛入寶貝房尋找武功秘笈,竟被太監總管海公公發現,原來海公公是要交出極道練功祕笈,讓女孩們輕鬆升級變大俠。



http://gnn.gamer.com.tw/7/61287.html



遊戲新幹線宣布《極道 Online》即日起開啟封測
http://higameplayer.blogspot.com/2012/01/gdo-gameflier-com.html

注意事項

※無法顯示遊戲者,請更新電腦的flashplayer版本(如果是新安裝的電腦肯定很多無法玩)
請下載flash播放軟體 >>
 遊戲必備 Shockwave_Player(點擊下載)   flashplay(點擊下載)

熱門

覺得好讚